Не уходи

Не уходи ,побудь со мною рядом ..
Я заслужила ,
Маленький сюжет ,
Из моего волшебного романа ,
Придуманного мною ,...долгих лет
Нам не хватает ,чтобы насладиться ,
Всей красотой и  свежестью любви ....
Нам жадно не хватает
Ни общенья ,
Ни глаз ,
Ни рук ,обнявших до зари ...
Нам нужно сердце слышать
с сердцем рядом ,
И говор птиц ,присевших на гнездо ,
И солнце ,
Что сияет нам в отраду ,
И море ,
Голубое и мое ....

   (5.10.2015 ))


Рецензии