Знаки

Три комплекса подъехали к поляне.
Там развернулись, начался отсчет.
Осталось пять минут, затем - полет.
Чтобы Земля сравнялась с небесами.
Хоть я проснулся, пуск не отменен.
Запомнились глаза и бег солдат.
Они готовились, увы, не на парад.
Цель введена - конец любых времен.
Халява - сны, бесплатное кино!
Не информация, а просто-таки, враки!
Им не надуть меня - я вижу знаки. -
Пора за стол ... пить красное вино!
.....


Рецензии