Я не буду...

Я не буду никого разубеждать,.
Я уже никому не верю.
И кого-то, зачем-то ждать,
Кто захочет - открыты двери.
Я не буду плакать навзрыд -
Не мужское это дело.
Да, тихонько сердце скрипит -
Шестеренку в моторе заело.
Я прочищу, протру капот,
Тусклой фарой в рассвет улыбнусь
И отбросив сомненья, вперед
С чистым сердцем устремлюсь.


Рецензии