Неутомимый оптимист

               
                Посвящается Нехорошкову В.А
 

Все мы,люди или кошки,
Отличаемся от всех,
Вот Виталя Нехорошков,
Парень-чудо,парень-смех,

Ужин.Стол.Салат-окрошка,
Мясо,сало,лук-батут,
Крикнешь громко - Неехоорооошков !
И Виталя тут как тут,

По лесам с большим лукошком,
Все подряд готов сгребать,
Кто же это ? . . . Нехорошков,
Не дает медведям спать,

Пусть гроза,пусть град с картошку,
Но Виталя сух,как лист,
Просто этот Нехорошков,
Очень яркий оптимист.

                ст.Инская 11.05.16 г.


Рецензии