Про жука

Жук  ползёт навстречу.
Осмотрела с любознайством.
Думал, что я не  замечу,
Его  тайное зазнайство.

У жука дела жуковские,
Не подвластны ротозейке.
У меня дела тутовские,
Не сидится на скамейке.
Июль-16


Рецензии