Хороший мой

Я у неба просила,
Дождя выпрашивала,
Свои силы дарила,
А дни раскрашивала.

Я, надеясь сберечь,
Весь мир показывала,
Пытаясь развлечь,
Других наказывала...

И проступки прощала
За ложь любую ...
Я любовь продавала
За цену большую.

Если б знала однажды,
Что в миг непрошеный
Станет гостем моим
И уйдёт... хороший мой.


Рецензии