Я верю, будет завтра

Мой добрый друг в миноре,
Что за окном жара,
И чуть в волненьи море,
Как, в общем, и вчера,
И влажность донимает
(Соседом - океан!),
Но завтра всё растает,
Как утренний туман,
И снова будет солнце
Над Бодварком сиять,
И мы, как два японца,
Всё также „щебетать”,
Что каждый день нам кстати
И дорог каждый час,
Грех - на унынье тратить
Немногих сил запас.
Пусть будет в радость рифма,
Улыбка милых глаз!
Вся наша жизнь – из мифов.
Пусть не в последний раз!
5.07.2016 г.


Рецензии