Ангелочек вкусный

Бисквит и крем, ещё сгущёнка:
Пирог изысканный едим,
Глаза твои, как у ребёнка,
Поёт в них тихо Серафим...

Не знал я наслажденья выше,
Чем твою душу целовать
Стихами, голос птицы слышать,
И к сердцу сердце прижимать!..

И поцелуями по коже
Твоей, как дым, легко скользить,
Душа становиться моложе,
А сердцу хочется любить!

Меня попробовав немного,
Лететь, как нимфа, не спеши,
Гляди, здесь новая дорога
Для грёз, для тела и души!..

Здесь расстояния ничтожны,
Но бесконечно широки,
С Богами встречи здесь возможны,
Как поцелуй твоей руки!..

Душа научится сквозь стены,
И сквозь пространства вглубь и ввысь
Лететь, пока благословенны,
Людьми на свете родились...


На фото моя Муза Алинушка.


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/KXVlG5phBDQ


Рецензии