Регина

Родилась на белый свет дивчина
Здоровая, красавица Регина.
Царица..., долгожданная малютка,
Дитя любви, надежд - это не шутка!

От карих глаз её уносит крышу,
А носик маленький сопит и тихо дышит.
Ренетта - тайна, сила и загадка,
И с ней любому будет очень сладко.

Пусть маленькая Реня подрастает,
Она конечно же, ещё не знает,
Что все на свете маги, и все джины,
Наколдовали счастье для Реджины.

30.06.2016


Рецензии