Пробуждение

Ты лишь слегка
Коснулся до ладошки.
Ты лишь слегка
Коснулся пальчиков моих.
А я рассыпалась
На множество частичек.
А я растаяла
И растворилась в них.
Я стала легкой
Невесомой и прозрачной.
Я стала облачком
Иль небом,иль душой.
Я стала ЖЕНЩИНОЙ
Желанной настоящей.
Я стала ЖЕНЩИНОЙ
Хотящей быть с тобой.
 


Рецензии