Либо ты мне помощь...

Либо ты мне помощь,
либо ты мне вред,
как же по-другому
мне уйти от бед,
если устранение
лучшее из зол,
не меняю мнение,
сгинь, зачем пришел.

Я не объяснима,
чувствуй как-нибудь,
либо я любима,
либо в сердце жуть.
Что сказать вдогонку,
сожалений нет,
ты хотел девчонку,
выбери свой цвет.


Рецензии