Das alte Leid

1.
Нужда насытится тобой
Роняет мелкие иголки
И хоровод ведя с душой
Уколы притупляют боль

Как мед ты сладко приманила
Храм сердца расколола в хлам
Водой святою опоила
Но та вода лишь кровь из ран

2.
Цена насытится тобой
Раскроет жажду словно ребус
Метал холодный и чужой
Пронзает кожу, приземляя

Все ангелы приносят боль
Ее не зная, дарят людям
Как дар таинственный с небес
Чтоб жизнь слегка казалась адом
Наслаждайся...

Милость...
Дай себя кусок


3.
Все ангелы приносят боль
Ее не зная, дарят людям
Как дар таинственный с небес
Чтоб жизнь слегка казалась адом
 
Как мед ты сладко приманила
Храм сердца расколола в хлам
Водой святою опоила
Но та вода лишь кровь из ран

Милость...
Дай себя кусок


Рецензии