Не могу я тебя потерять...

Что то сердце болит, и болит...
Видно сон растревожил тебя...
Не могу я тебя защитить...
Не хочу я тебя потерять...

И опять я смотрю на часы,
Твой кошмар не заставит бежать,
Буду снова молить и просить,
Лишь бы только тебя защищать.

Твои сны извели и сожгли,
Измотали тебя и меня,
Как же мы, нашу жизнь исцелим?
Как  боюсь я тебя потерять...

Боль моя, я смотрю на часы,
Я не в силах кошмары прогнать...
Ты не хочешь меня попросить,
Не могу я тебя потерять...


Рецензии