На обочине истории

Я на обочине истории,
И в её же эпицентре.
Соединяю пунктиром траектории,
Расставляя акценты.
Я в эпицентре истории,
И на её же обочине.
Горда своими теориями,
И тобой... И вселенной...
И прочими...


Рецензии