Шестьдесят четыре

Шестьдесят четыре!
Стукнуло,
Но, я не чувствую времён.
Не чувствую:
Конца,
Ни старости,
Ни возраста.

По правде если?
 Молод телом и душой,
И строен, и умён,
Я -  мастер:
Странности, и страсти.
Я на Земле -
Наместник:
Своего отца
И Господа.


Рецензии