Земной театр...

  Пробить неприятия стену

  Своим непривычным путём...

  Меняя порталы и сцены...

  И  ринуться в узкий проём,

  Ломая отросшие крылья...

  Зовя за собою ПТЕНЦОВ...

  И ,пряча рыданья бессилья,

  Пред  болью  терновых венцов...


  Горят поминальные свечи

  Под занавес ИГРИЩ веков...


 Но УТРО  несёт нам навстречу

 МИР СВЕТА... Без хищных оков...


Рецензии
Хотелось бы "Без хищных оков!",
очень точно сказано, отражает суть нашего времени,

Удачи и радости!

Людмила Быкова-Швец   06.07.2016 10:22     Заявить о нарушении