***

Вы так прекрасны,как бутон
Едва раскрытой белой розы...
И я бы мог вас полюбить.
Наверняка бы,мог!
Нас с вами полночью вели
Такие разные дороги.
И вам бы песни я слагал,
Мой Светлый Бог.

Кокетство спящее в зрачках;
Улыбка солнечного утра, -
Вы обольстительна,как тень
Моей мечты.
И я прижался бы к теплу,груди...
Как будто...
Но вы к несчастью,увы,
Так бесконечно далеки.


Рецензии