Сон несмелый

Растеклась заря по вашим губам
Белым снегом...белым снегом!
Был печален я,но стал
Вашим смехом...вашим смехом!

Не пришла ко мне жара
Этим летом...этим летом!
Был печален я,но стал
Белым светом...белым светом!

Одиночество мое, -
Вдаль дорога...
Ваших взглядов у меня...
Так,немного!

На губах ваших заря, -
Солнцем белым...Солнцем белым!
Я таюсь в глуби зрачков,
Сном...несмелым...


Рецензии