Мы падали в числа

Давай ты не будешь
Вдыхать мою слабость
Мы вместе закончим,
всё это безумство

Меняем конфеты,
за самую малость
На старые фото
За грань безрассудства

Сдаём фейерверки
В коробку с грибами
Мы зайки
Мы детки
И мы в "попаламе"

Улыбкой невинной
закат озарится
Мы вышли из стаи
И трогали лица

Мы прятали души
На море и суши
Мы падали в числа
И путались в смыслах

Давай-же закончим
Пока можем видеть
Ведь после заката
Прийдёт темнота

И чтобы не сгинуть
И чтобы увидеть
Друг-друга коснёмся
Наш враг-пустота.


Рецензии