МАМЕ

В день твоего сегодня юбилея,
Прильну, как в детстве к твоему плечу.
Живи на свете, мама, не старея
Еще лет пятьдесят , так я хочу!

Растила меня радостно и нежно,
Всю душу, отдавая и тепло
И для меня ты  молода, как  прежде
С тобою мне тепло, легко, светло.

Спешу к тебе и с болью и печалью,
И с радостью к тебе всегда спешу,
Переживаю  за тебя ночами
И главное тебе сказать хочу:

«Ты  в жизни моя вера и надежда,
Родной причал, дарованный судьбой,
Люблю  тебя я  искренне и нежно
Такою  милой, доброй и родной.

Ты лучик света в будней жизни этой,
И    согреваешь солнечным теплом,
Я  пожелать хочу тебе успехов
За юбилейным праздничным столом!

Сказать спасибо за любовь и ласку,
Терпение, заботу, красоту
Пусть будет жизнь безоблачной,
                прекрасной
Ценю   твою  я, мама, доброту!»


Рецензии
Танечка! С теплом и любовью о самом дорогом человеке на земле - маме!!! С теплом

Любовь Питаева   02.02.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!

Татьяна Макарова 11   04.02.2017 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.