Прогноз счастья

Гордится шторм своею спесью,
Мрачна стихия и вольна.
Гремит, сверкает поднебесье,
Шумит и пенится волна.

Пробилась синева сквозь тучи,
Под солнцем заискрилась гладь.
Улёгся хор шальных созвучий
И снова тишь да благодать.

В моей душе то дождь, то вёдро,
Прогноз у счастья непростой.
Немой покой в клочки изодран
Твоей кричащей красотой.

06.07.2016.


Рецензии