Поброжу по улиц куще

Поброжу по улиц куще.
Мечутся, в деревьях прячась,
Дышат ветром, в них бегущем,
В окна смотрят чуть незряче.

Обернулись вкруг за домом,
В тупичках сомкнулись тихо,
За сирень шагнули в гомон,
В аромат кудрей и стиха,

Разостлались перед щербью
Переживших век ступеней
И сбежали гулкой песней
В день раскатисто-весенний.


Рецензии