Я стираю слова!

Я стираю слова!
Я строку за строкою стираю!
Нажимаю Delete
За абзацем стираю абзац!
Извини, голова!
Мы с тобою прижатые к раю
Мы мечтали о лете!
Я едва успеваю по клавишам пальцем клац-клац!

Исчезают стихи!
Исчезает глава за главою!
Я теперь в главорезах
Я же джек-пот - крошитель поэм
Всё, что спел для глухих
Прорастает мгновенно травою
Всё обманка и деза!
И совсем не плохие картинки исчезнут совсем!

Террабайты любви!
Килотонны моих исключений!
Голоса изумлённых
Оставленных женщин в ночах
Я творил на крови
Оставаясь чужим приключеньем
Я бросал обнажённых
В  томных неуловимо прекрасных как сказки очах

Всё! Пора! В никуда!
В никогда! В миллиарды забвений!
Я стираю рассказы
И повести рву и эссе
Мой роман навсегда
Исчезает, становится тенью
Это больно но сразу
Только след от удара - слеза на пустынном шоссе

Я стираю слова!


Рецензии