Ромашковое молоко

Корове надоело зимой доиться
захотела на коньках прокатиться.
Коньки корова надела
и вышла на лёд смело.
Под музыку она танцевала
и даже ни разу не упала.
Это кажется - корова большая,
в душе своей корова другая.
Она грациозна и красива,
но мешает ей тяжёлое вымя.
Если бы не вымя, корова бы летала
и в облаках танцевала.
Мечтает корова на льду,
как ромашки жуёт на лугу...
Молоку для вкуса нужны ромашки,
дети любят молочную кашку.
Да чтоб кашка была непростая,
а от коровы, которая летает,
которая мечтает о лете
и дарит ромашковое молоко детям.
А зимой корова скучает
коньки на копыта надевает.
В голове у коровы ромашки,
а вымя - большая чашка,
там молоко тёплое парное,
ароматное, ромашковое,
с солнцем на летних лугах,
где корова ходит в коньках
и жуёт , смакует ромашки
для детской молочной кашки.)))

06.07.2016.


Рецензии