Мой мир

Мой мир сужается,
Я реже выхожу из дома,
И лишь окно даёт надежду мне,
А может в этом мире
Что-нибудь изменится?
Увы, теперь возможно лишь во сне...

Гляжу в окно,
А за окном такая непогода,
И ветер дует
Каждый божий день,
И тучи словно в октябре
Такие хмурые,
И дождик льёт как из ведра, зачем?

Одно спасение,
Есть телевидение и есть книги,
И я могу все новости узнать,
Есть право у меня, могу я выбирать
И это очень важно,
Я продолжаю мир духовный развивать...


Рецензии