Ну-ка, тетка, погадай

Ну-ка, тетка, погадай,
Что там будет по работе?
Может ад, а может рай,
Заработаю ль к субботе?

Да смотри мне, нет таи,
Чего стоит опасаться.
Ты скажи про все пути,
Чтобы мне не сомневаться.

Я с тебя дань не возьму,
Коли скажешь все, что будет.
Упеку смотри в тюрьму,
И как звать тебя, забудешь.

Будешь с номером ходить,
По утрам перекликаться.
В общем лучше угодить,
Чем гадать мне отказаться.

Я ведь в общем добрый мент,
Заработать не мешаю.
Для тебя я ВИП клиент,
Я ж тебе добра желаю.


Рецензии