Бесконечная борьба

Муха вьётся надо мной,
Разбудила меня муха,
Я повесила липучек над своею головой,
А она кусает и жужжит над ухом...

Почему так мир устроен?
Комары, да мухи,
Оводы в лесу живут,
Человеку нет покоя,
Насекомые везде его найдут...

И в лесу, в лугах, среди построек,
Роем поднимается орда,
Насекомые  заполоняют нашу жизнь,
Как ни печально,
И ведётся с ними бесконечная борьба...


Рецензии