капитанша

Капитанша

У вас очень красивый образ,
Он дарит мне возможность
почувствовать электро - магнитный импульс,
Легкого вдохновения привкус .

В серой пред рассветной дымке ,по волнам океана,
Пересекать паутины параллелей и меридианов .
 Открывать новые острова и страны-
Плыть быстрее ветра под розовыми парусами!

Разрезать глобуса синеву пространства-
Находить ,Нового света ,прекрасные царства .
Бесстрашным хоботам помочь
вернуть кольцо всевластия .
Найти затерянное  Средиземие порыву
Странствий отдаться !

Вы были бы отличными капитаном -
На шеей черный атласный бант ,
В руке блестящий клинок на ветру бондана -
С белым черепом ,черный флаг!

Можно громко крикнуть :на абордаж!
Захватить торговый баркас,
Пощадить всех людей,
Разделить все богатства в пользу детей.

А я отстоюсь на земле -
Ведь у меня морская болезнь,
Буду ждать возвращение вашего фрегата-
Готовить вкуснейший  ром и объятья ))))


Рецензии