Наш дворик

Как малосольный огурец,
одел штаны,в карманах руки,
встретил утро ваш отец,
и пошел гулять от скуки.

Вид с окна мне дал наводку,
графин доверху налит,
соседи разливают водку,
на раздаче дед инвалид.

В этой компании всех знаю,
не кто не ходит на работу,
что выпевают,подтверждаю,
и все пьют залпом за свободу.

Присел,завёл свой разговор,
горбатишься день изо дня,
я класс рабочий а не вор!
не ценит труд моя семья.

Графин зельем наполнялся,
выплакал друзьям все слёзы,
так разговор и продолжался,
страдания обернулись в грёзы.

Вот та житуха что мне снилась,
посещай с утра мой дворик,
и правда жизни разъяснилась,
присаживайся за наш столик.


Рецензии
Хорошее, жизненное стихотворение.
А желтухой можно где угодно заболеть.
Главное графину не пустеть.

Ковалёв Александр Павлович   28.07.2016 19:17     Заявить о нарушении
Это точно!Спасибо!

Токарский Валерий Михайлович   28.07.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.