нам можно всё

можно посредственно клацать клавиши,
спать от души со всеми подряд.
можно срывать для любимых ландыши,
делать всё то, что совсем не велят.

можно слёзы рыдать в площадь пола,
можно улыбкой леща плыть ко дну,
можно ждать до развода скола,
двигая пятки по раме, к окну.

можно в маке разнюхать космос,
можно найти этот космос в песне.
заорать на Неву: "сейчас самый возраст" –

всё это моё и моим будет лет двести.


Рецензии