по струнам души

По струнам души,
Жизнь яркий свой танец играет .
Лишь ритм удержи,
Как в вальсе, и проще все станет.

Тебя закружИт ,
Юлой череда событий.
Но ты не спеши,
И в мире найди обитель.

Там будет покой,
А может гора эмоций.
На месте не стой,
Ведь жизнь как вода прольется.

Танцуй этот вальс,
Пока на него есть сила.
Пойми что Сейчас,
Важнее того что было.


Рецензии
И мост из прошлого к реке жизни мостится усилиями и мастерством ушедшего.

Ну как, не слишком умно?

Белая Стихия   05.08.2016 15:56     Заявить о нарушении