А ты по-прежнему одна

Мила, загадочна,
.        .                одна...?      
Свет, эпицентр
.                среди людей... 
Всю жадно выпил бы
.     .                до дна,
Будь миг...
.                хоть чуточку моей!

Испить всю чашу...
.                пусть беда,   
Невзгоды явятся
.                потом.               
Недостижимая
.                звезда,
В веках взойдет...
.                прекрасным сном..

Виденьем дивным и...
.                чужим.
Безумны грезы...
.                майским днем,
Ведь, никогда...
.                не расскажу,
Небесной нимфе..
.                обо всем...


Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
               


Рецензии
Николай! Замечательная, трепетная и трогательная любовная лирика! С уважением!

Сабрина Ларина   28.05.2018 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.