Зимняя вишенка

Ты прости мою душеньку грешную,
я устал ухожу на покой.
В райских садах степь безбрежная,
знаю там буду счастлив с тобой.

Не нужны алмазы и золото,
лишь чуть чуть прикоснуться к губам.
Как во сне чтобы сладко безропотно,
мне открылся волшебный сезам.

Ощущать эту негу и плоть твою,
это таинство только для нас.
Ты со мной,я с тобой словно мы в раю,
совершенство порочность экстаз...

Не стихи просто чувство мое любовь,
подарю на земле милой рай.
Так хочу тебя зимняя вишенка,
украду я у всех так и знай.


Рецензии