Ассоль

Жемчужный берег моря
Девушка Ассоль
Сны и её грёзы
Спешил к ней принц герой
Ветер ласкал пряди волос
Каменистый спал утес

Припев

Асоль, Асоль жди родная
И ты увидишь  паруса
В любви глаза твои
На брег ложиться волна
Блики солнца над водой
К тебе идет герой


Всплеск дельфиньего хвоста
Свора чаек над водой
С корабля звучит труба
Принц идет к тебе родной
Полный штиль Алые паруса
Ассоль к тебе идёт судьба

Пролог:  Вдаль смотрели глаза
А ты все ждала,ждала
Счастье сияло в глазах
И  моря сказочный мираж
И вот долгожданный Корвет
Нашла  в любви  ответ
Счастье с волн  прибоя
Не принесло моря тебе горя
Грей о волны весла бьет
И счастье к тебе идет


Плечунин
07.01.2016


Рецензии