Ответ восточному поэту

         ... Я подарю тебе эту звезду ...

Да, ты, признаться, даровит!
С таких и спрос, конечно, строже
Твой стих мне, прямо скажем, льстит...
Но, все же,  истина - дороже

Восточный  слог - прекрасный... вечный....
Сплетаешь  крУжева   узор ....
Но  по душе мне, друг  беспечный,
От сердца к сердцу разговор


Рецензии
Короче,я понял...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   09.10.2017 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.