Моей Старшей Доченьке!!!

Очей моих очарованье!!!
Ты всех красот земных сиянье!!!
Ты луч надежды моих лет…!!!
В душе моей ты яркий свет!!!

Свет радости и доброты,
Неувядаемой Весны…

Любви и счастья много лет!
Здоровья! Творческих побед!!!
И… материнского тепла-
Пусть процветает красота…
В надеждах, мыслях и словах!!!-
Будь с БОГОМ в сердце и делах!!!
     10.12.2009г.





Мне счастье выпало…ЛЮБИТЬ
Своих детей, друзей и внуков…
И в мире нет прекрасней звуков,
Чем слово емкое «СЕМЬЯ»!!!-

Благослави ГОСПОДЬ меня!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.