Сердце

Давай остановимся на этой ноте?
Слова только сейчас обретают смысл.
Возможно, ты будешь конкретно против,
Но все зашло за рамку "держись".

Давай обойдемся без лжи и признаний?
Прислушайся: оно не стучит...
При каждом слове в нем отдача-
Оно безвольно болит и щемит!

Прощальный поклон и шляпа...
Не вспомнить, что значит "люблю".
Слишком много чувств растрачено,
Я похоже их не ценю.

Королевство тайн неизведанных
Душа. Как обрести себя?
Когда после хлопнувшей двери
Все трещит, расходясь по швам.

Важных фраз здесь не было вовсе,
Что могло изменить их смысл?
Ты прислушайся и успокойся.
Оно у тебя не стучит...


Рецензии