Дорожная

Жара... Асфальт - почти как карамель
Стекает по конфетке спозаранку. 
Лениво пялясь на душистый хмель, 
Мелькающий в пути, кручу баранку.

Вдали маячит красненький "Пежо", 
Из-под капота белый пар струится, 
Вокруг хлопочут две прекрасных "жо" - 
Модели иль, быть может, проводницы. 

Махают мне. Ну что же, рад помочь, 
Да я, девчонки, в этом мало понимаю.
Вот дотащить до СТО - не прочь, 
Давайте трос. Ах, нету?? Понимаю...))) 

Ну что ж, сцепились. Вроде все нормально. 
Я тронулся плавнее - и пошел. 
Блондинок-хохотушек фигурально 
Сейчас на привязи я за собою вел.

Дорога ровная, без резких поворотов, 
Иду не больше двадцати. Как знал: 
Перед шлагбаумом притормозил. Капотом
Своим мой зад таранят! Во, попал!!

В порыве злости вылетаю из машины
И в два прыжка к блондинкам этим подбежал. 
О, Господи!!! Смотрю: мои фемины
Листают модный на сидении журнал...)))


Рецензии