Крылья Ангел простёр...

...Содрогается Мир. Крылья Ангел простёр.
Струйкой дыма затих – гнева жуткий костёр.

Искажённые лица, виновато, потупили взор.
С тишиной не смирившись, щёлкнул гулко затвор.

Ночь, безвинно, пришла, остудив жар и пыл.
Радуга воссияла с утра. Дождь следы, предварительно, смыл.

  (06.07.2016 = 4 среда 22-19 К.И.)


Рецензии
Добрый день, очень красиво)

Сэр Скорпион   07.07.2016 18:23     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам! Светлых дней!

Графиня Млечного Пути   08.07.2016 08:24   Заявить о нарушении