Поздравление

Мороз вокруг...манящий взгляд,
Замерзли в холода цветы, 
Как восемнадцать лет назад,
Зимой взошла на землю Ты?

Походкой гордою вспорхнешь
Обворожительный успех
Как хороша! С ума сведешь:               
Девичьи плечи, звонкий смех…      

Лукавый блеск влекущих глаз 
Призывно манит, аж грешно... 
Когда луна в полночный час,
Украдкой золотит окно...

Порабощен...сражен...нет слов, 
Покорно отдаюсь судьбе...
Виденьем выпала из снов, 
Подарком обернувшись мне.   

Мороз....вокруг манящий взгляд,
Замерзли в холода цветы, 
Как восемнадцать лет назад,
Зимой взошла на землю Ты?


Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/


Рецензии