Кама с утра

Кама с утра, только-только проснулась,
Кама с утра, ещё нега от сна,
Кама с утра, томно так потянулась,
Кама с утра и на сердце весна.

Кама с утра невозможно приятна,
Кама с утра словно кофе в постель,
Кама с утра и мила и понятна,
Кама с утра... начинается день.

Кама с утра - это нежное чудо,
Кама с утра, чувств стремительный взлёт,
Кама с утра - это сладкое блюдо,
Кама с утра, вдохновенный полёт.

Кама с утра, пусть пора на работу,
Кама с утра, солнце светит в глазах,
Кама с утра - это, девочки, что-то...
Кама с утра  я  плыву в облаках.

06-07-16


Рецензии