Когда ты станешь одинок...

Когда ты станешь одинок,
И никого рядом с тобою,
Будешь искать ты в жизни прок,
Воюя со своей судьбою.

Будешь искать родных людей
Иль упадёшь вниз, обессилев,
Но помни: тех счастливых дней
Хоть не вернуть тебе отныне,

Ты можешь многое, поверь!
Надейся лишь на свои силы!
И тогда новых вешних дней
Ты проживёшь больше, чем было.

28 января 2011


Рецензии