***

Король покинул свой престол,
Найдя облезлый сельский двор.
В чем суть? А сути проще нет:
Он вертит пользою во вред.
А польза - миг, тоска, печаль
Заглянут позже чуть на чай.
А трон обратно не вернуть -
выбрав навоз, в нем и тонуть.


Рецензии