Помощь от Турции

Жене,
родителям и детям
Отца
теперь им не вернуть
Эти
деньги просто мелочь
Сходить
тихонько в туалет
Пускай
возьмут на обеспечение
Детей,
жену и всю семью
На
ноги всех пускай поставят
Там
видно будет дальше,что
Жизнь
дорогая стала наша
Вы
помогайте не спеша
Лет-50
срок не малый
Прейдётся
вам им помогать
Всё
потихоньку наладится
Время
сгладить все рубцы
Не
забывайте семью эту
Все
вы обязаны
Вы
все в долгу.


Рецензии