Моей голове

  Не казнись, да не вини.
  Свою голову дурную.
  Средь досужей болтовни
  Не найти тебе другую.

  Чем богатый-тем и рад.
  У других еще дурнее.
  Да она не шоколад.
  Как могу так и владею.


Рецензии