Тост

Бокал наполнен ожиданьем,
Пьянящим как само вино.
Кто волю даст своим желаньям?
Кем будет выпито оно?

Зови меня, бокал счастливый,
Опустошить тебя до дна.
Позволь тобой, неторопливо,
Быть опьянённым без вина!..

© АГБ 2008


Рецензии