На крыше

Зябко ангелу на крыше,
Хоть он и сидит всех выше,
Но мечтает лишь о том,
Как бы обрести свой дом.
С белым зайчиком под ёлкой,
Тёплой печкой, шторой тонкой,
Кошкой Муркой и любовью,
Тихо спящей в изголовье.

© АГБ 2015


Рецензии