Опомнились

Признали
Турки свою вину
Сомолёт
они сбили
Туристы
к ним не едут,хорошо
Опять
мирится будут с нами
Курорты
пусты красота
Не
надо было убивать
Катапультировался
     лётчика
Мозгов
совсем у них нет
Американцев
  больше слушали
Теперь
кусают локотки
Нет
не достать коротка шея
Детям
конечно не вернуть
Какое
горе наступило
Страдают
все родные,близкие
Россия
тоже пострадала
Машину
сделать можем мы
А
человека не вернуть
Чтоб
он вернулся из загробной
Урок
для всех он не хороший
Не
надо с нами враждовать
Надо
жить всем дружно вместе
Тогда
горя не будет никогда.
На
этом нашем белом свете.


Рецензии