Кончине Патриарха

     С ним мысленно наедине
     О личном, и конечно, о стране.

Дождём бесшумным,Тихим плачем
По белым розам Крестной скорбью..
Час сей Всевышним был назначен,
Отмечен Верой и Любовью.
Что восскорбел мир Православный?-
Осиротел дом в одночасье.
Богохранимую державу
Постигли горе и ненастье.
Взывая к Господу со страхом,
Люд православный Крестным ходом
Идёт с великим Патриархом-
С любимым Пастырем народным!
Заупокойные моленья,
Больших колоколов взыванье...
Всех воздаяния, смиренье,
Всех верующих воздыханья.
Пошли ему покой и радость,
Святых и праведных Соборы.
Цвет вечной памяти - в награду
Ему от русского народа.

По благословению
Протоиерея Андрея(Айдарова)
Храм Успения Пресвятой Богородицы


Рецензии