Левая и правая

Говорила с левой правая:
"Ты прости меня, сестра моя,
Что тебя не мыла добела,
Только лучшее себе брала:
И любимую кошку оглаживать,
И красивые письма любви писать,
Пару раз тебя больно порезала,
Как на кухне что-то готовила",

Отвечала правой левая:
"Брось, сестра, то не нам решать,
Кто из нас на плите будет суп мешать,
И в какие фиги свернуться нам
Что кому расставлять по своим местам.
Может, быть тебе верной помощницей
Это просто такая судьба моя."

© АГБ 2015


Рецензии